come cucinare il pollo in maniera non calorica (senza farina) ed è buonissimissimissimo
ngredienti per 2 persone:
- 4 coscette o sovraccosce di pollo
- 33 cl di birra non amara e non troppo alcolica
- farina per infarinare
- 1 foglia di alloro
- rosmarino
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
-Per prima cosa salate, pepate e infarinate (se nn siete a dieta se no potete anche nn infarinarlo) il pollo
-Mettetelo a rosolare in una padella antianderente alta con un po’ di olio
-Fate rosolare bene il pollo da entrambe le parti. Nel frattempo preparate l’aglio, l’alloro e il rosmarino
(aglio facoltativo)
-Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete l’aglio intero, l’alloro e il rosmarino a pezzetti
-Aggiungete quindi la birra in modo che il pollo sia interamente coperto
-Coprite con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora
-A mezza cottura girate le cosce in modo che cuociano in modo uniforme
-A cottura ultimata regolate di sale e alzate la fiamma per far ritirare il sughino
-Aggiungete un altro po’ di rosmarino fresco e il pollo è pronto
-Impiattate e servite decorando con il sughino di cottura
fameeeee